Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки 2 шт., шиповник сушеный 3 ст. ложки, сахарный песок 1 ст. ложка, корица 0,1 г., хлеб белый 50 г, воды 500 г.

Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3-5 ч., затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить.

Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить постный яблочный суп на отваре шиповника
Суп яблочный на отваре шиповника

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чернігівщині село проголосило перехід з Московського Патріархату в Київський УПЦ КП долучилася до свята 76-ої річниці героїчної оборони Одеси Светодиодные лампы Эдисона – новинка с ретро дизайном Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов

Публикации