Желе с красным вином

Желе с красным вином

Желе с красным вином
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Сахар-песок 1 ст., красное вино 1 ст., вода 2 ст., желатин 2 ст.ложки, ванильный сахар 1/3 пакетика, лимонная кислота по вкусу 0,5 г.

Сахар заливают горячей водой (2 стакана) и добавляют заранее приготовленный желатин (не снимая с огня). Все тщательно вымешивают до растворения сахарных крупинок и желатина, доводят до кипения, после чего вливают вино, добавляя по вкусу ванильный сахар и лимонную кислоту и процеживают в горячем виде.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Желе с красным вином

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій УГКЦ проводить «Козацький гарт» у виховних колоніях України Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю

Публикации