Мусс яблочный без желатина

Мусс яблочный без желатина

Мусс яблочный без желатина
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки антоновские 500 г, сахар-песок 1/2 ст., вода 1/3 ст., лимонный сок 1 ч. ложка.

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь. Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают
взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 - 3 раза и не станет белым. Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок. Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мусс яблочный без желатина

Следующая новость
Предыдущая новость

На аукціоні продають богослужбове приміщення УПЦ У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна Играть на онлайн игровых симуляторах автоматов в интернет казино ОнлайнКазинос Детская комната для двоих детей: фото и варианты планировки УГКЦ створить у Коломиї комп’ютерний клас для людей похилого віку

Публикации