Мусс яблочный без желатина

Мусс яблочный без желатина

Мусс яблочный без желатина
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Яблоки антоновские 500 г, сахар-песок 1/2 ст., вода 1/3 ст., лимонный сок 1 ч. ложка.

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь. Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают
взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 — 3 раза и не станет белым. Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок. Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Мусс яблочный без желатина

Следующая новость
Предыдущая новость

Окупаційний «голова» Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой» Участник АТО пронесет украинский флаг по паломническому пути «Эль Камино де Сантьяго» Архієреї Української та Польської Церков відвідали Волинь, аби підтримати парафію спірного храму

Публикации