Суп из овощей с патиссонами или с кабачками
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
400 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 200 г моркови, головка репчатого лука, 150 г стручковой фасоли, немного свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень кинзы. Количество патиссонов или кабачков — по вкусу.
Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой. В кипящую воду положить нашинкованный лук, картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками - постный рецепт
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками