Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Суп из овощей с патиссонами или с кабачками
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

400 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 200 г моркови, головка репчатого лука, 150 г стручковой фасоли, немного свежего зеленого горошка, лавровый лист, зелень кинзы. Количество патиссонов или кабачков — по вкусу.

Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой. В кипящую воду положить нашинкованный лук, картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Суп из овощей с патиссонами или с кабачками - постный рецепт
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации