Яблочный суп

Яблочный суп

Яблочный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

4-5 яблок средней величины, 3 ст-ложки сахара (меда, сиропа), 1 л воды, 1 ст.ложка крахмала (корица, гвоздика).

У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки. Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить яблочный суп
Яблочный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества казино Pin-Up, особенности и варианты игры Мінюст затвердив положення про Душпастирську раду з питань релігійної опіки в пенітенціарній системі ккраїни Виртуальные слоты: «зеркало» в каждом клубе Vulkan Prestige 3 главные ошибки начинающих игроков в клубе SlotoKing Глава УПЦ КП підтримав ініціативу групи депутатів розпочинати робочий день парламенту з молитви

Публикации