Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 80 градусов, влить разведенный крахмал, довести до кипения (не кипятить!), охладить. 3 стакана хлебного кваса, 2 ст-ложки крахмала, 5 ст-ложек сахара, лимонная цедра.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель из хлебного кваса

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которое не может вам не понравиться Столешница из натурального камня Отель для комфортного отдыха во Львове Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Чому не варто нехтувати дизайном квартири?

Публикации