Основы капитального ремонта в квартире

30.01.2018 19:11 111

Основы капитального ремонта в квартиреС целью освоиться в типах материалов, которые появились в громадном ассортименте на отечественном рынке, нужно отчетливо определить решаемую проблему и перечень строительных работ необходимых для успеха. Начальные работы начинать, конечно, нужно обязательно с черновых материалов, если это помещения с повышенной влажностью, то с гидроизоляции. Когда помещение очищенно и убран весь мусор, для улучшения адгезии необходимо всё загрунтовать, дальше осуществить обработку поверхностей гидроизолирующими смесями. В квартирах лучше всего использовать гидромастику Кобус, а для больших помещений, балконов или террас, лучше подойдут рулонные строительные материалы, на основе битумных смол.

Устройство и материалы наливного пола

После прокладки всех сантехнических труб, электрических проводов и подсохло гидроизолирующее покрытие, пора заняться стяжкой и оштукатуриванием стен. С целью изготовления стяжек для пола подойдёт любая смесь пескобетона марки 300, такая смесь состоит из цемента с песком и химических добавок, изготовление стяжек это не единственное, что можно сделать пескобетоном, но и выправить все неровности и вмятины на полу. При большой толщине стяжки, есть возможность размещения в ней сантехнических труб и проводов. Когда стяжка готова, то можно окончательно выровнять поверхность наливным полом Ветонит 3000. Наливные полы необходимы для финишной доводки основания, равномерно растекаясь, создают пол исключительно ровным и гладким. Теперь есть смеси, решающие две задачи, это быстротвердеющие наливные полы рассчитанные на слой до 80 мм. Эти наливные полы с толщиной слоя до 80 мм, очень выгодны, но применимы только в помещении.

Пазогребневые плиты возведение стен

При возведении перегородок в комнатах, под ванной, можно воспользоваться вместо традиционного кирпича, пазогребневыми блоками. Они являются основным строительным материалом, незначительны по весу, без проблем монтируется и обладает прямыми углами и плоской поверхностью, это сохраняет время и деньги, потому как нет необходимости штукатурить. Но ещё необходимо остальные стены подготовить перед отделкой, снять старые обои, плитку и старый слой краски и очистить, от строительной пыли и масляных разводов и можно начинать с обработки грунтовкой, подойдут любые грунтовки для стен глубокого проникновения. Потом для удержания толстого штукатурного слоя, для поправки сильно кривых стен, нужно наклеить малярную сетку. В случаи ровных и гладких оснований и тонкого штукатурного слоя, устроит пластиковая сетка, с наиболее большим пластом уместнее металлическая.

Какую штукатурку выбрать для выравнивания стен

Главным образом, сейчас используют два сорта штукатурок, в основе цемент или гипс. Гипсовые штукатурки практикуются только лишь внутри помещений, а цементные, как для наружных, так и для внутренних работ. Из штукатурок на гипсе рекомендуем Русеан Пластер или производителя Волма, а из штукатурок на цементе Бергауф Практик, Бергауф Bаu Putz Zement. Далее после прилаживания армирующей сетки, желательно закрепить маяки по таким профилям и будет выравниваться слой штукатурки. Затем после окончания этапа со штукатуркой, необходимо осуществлять окончательное сглаживание, шпатлёвкой использовав Юнис-Крон или Старатели Финишная, а в ванных комнатах и туалетах можно сразу выполнить кладку плиткой. После чего, надо ошкурить наждачной бумагой, подровнять всю стену и после грунтовки пойти дальше к завершающему пункту - покраски. Там, где влажность повышена рекомендуется краска стойкая к мытью химическими средствами, а для простых подходит обычная водоэмульсионная краска для стен и потолков. Так же хорошо бы употребить обои под покраску, это убережёт от появления в будущем микротрещин. Такие материалы всегда доставит наш интернет магазин стройматериалов. Всегда есть возможность заказать доставку с разгрузкой и подъёмом на этаж, сделать заявку Вы можете по телефону либо прямо на сайте.

Начало ремонта в квартире. Видео

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные просмотры на ютуб от живых людей Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Потолочный плинтус из полиуретана Лучшая стоматологическая клиника Архієреї Української та Польської Церков відвідали Волинь, аби підтримати парафію спірного храму

Публикации