Где остановиться в Текирове: выбираем отель

10.10.2017 19:00 6

Текирова, курортный поселок в провинции Анталья (Турция), это идеальный выбор для тех туристов, которые предпочитают только комфортные отели отелях, изысканные развлечения и качественный отдых. Отели Текировы это 4- и 5-звездочные комплексы, из года в год заслуживающие самые лестные отзывы посетителей, где гостей ожидают не только комфортабельные номера, но и приятные «мелочи» вроде спа, сауны, бассейна, а также системы «все включено».

В Текирове круглый год стоит плюсовая температура. Самые жаркие месяцы – с июня по сентябрь, когда столбик термометра достигает +34 градусов. В октябре и ноябре, а также в апреле-мае здесь более приятная атмосфера: +22…+28 градусов, что делает эти месяцы оптимальными для экскурсионных туров. А посмотреть в Текирове есть на что! Ведь помимо активного отдыха вроде дайвинга, лыж, сноуборда и верховой езды, здесь можно прикоснуться к прошлому среди руин древнего города Фаселис, отправиться в природный парк, где собраны едва ли не все виды растений и земноводных Турции, а также прокатиться по одной из самых длинных канатных дорог в мире, соединяющую побережье с вершиной горы Тахталы.

Где остановиться в Текирове: выбираем отель

Гостиницы в Текирове: советы по выбору жилья

Поскольку Текирова известна как курорт с номерным фондом только высокого уровня, бюджетные гостиницы и хостелы здесь отсутствуют как вид. Однако это не значит, что сюда стоит ехать, только если у вас неограниченный бюджет и вы не признаете отелей ниже пяти звезд. В поселке вполне реально найти недорогие варианты размещения.

Выбирая отели в Текирове, особо переживать по поводу размещения не придется. Как центральные, так и более удаленные заведения могут похвастаться качественным сервисом и широким выбором возможностей для отдыха и развлечений от пляжа до бассейнов, магазинов, баров и даже аквапарка. Единственное, что стоит принять во внимание, так это то, что для любителей спокойного отдыха больше подойдут гостиницы Текировы, расположенные в удалении от центра поселка. Конечно, полностью побыть одному на территории отеля не получится, зато это можно компенсировать, отправившись на прогулку по окрестностям – многие такие комплексы расположены в очень живописных местах.

Где остановиться в Текирове: выбираем отель

Цены на отели Текировы

Стоимость номеров в гостиницах Текировы определяется перечнем услуг, которые входят в цену того или иного номера, а также услугами, предоставляемыми всем постояльцам.

Самые дорогие – пятизвездочные гостиничные гиганты вроде Gural Premier Tekirova, Rixos Premium Tekirova и Amara Dolce Vita. Забронировать двухместный люкс в такой гостинице Текировы стоит от 400 до тысячи с лишним долларов. Есть «пятерки» и подешевле, например, Euphoria Hotel, где снять номер на двоих будет стоить порядка 200 долларов.

Более демократичные цены в отелях 4*, таких как Sirius Hotel. Двухместный номер в заведениях такого класса стоит около 130-190 долларов, а к услугам гостей предлагаются бар, бассейн, пляж, трансфер и система all inclusive.

Из альтернативных (и более дешевых) гостиницам вариантов Текирова может предложить беззвездные отели вроде Tekirova Pansiyon, Residence Garden Hotel и Amore Hotel. Номера светлые и просторные, обставлены просто но со вкусом, и оснащены всем необходимым. Часто в таких заведениях есть свой бассейн и бар, зона для отдыха и работает бесплатный интернет. Цена за двухместный номер приятно порадует: от 30 до 50 долларов.

Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с описанием номеров того отеля, который вам приглянулся. Почитайте отзывы и поищите фото номеров (желательно сделанные постояльцами), узнайте также, какие услуги входят в стоимость – так вы получите максимально достоверную информацию об условиях проживания.

Следующая новость
Предыдущая новость

На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за "огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой" Серебряные крестики от храма святого Николая Архієпископ Російської єпархії Вірменської Апостольської Церкви відсвяткував у Криму 300-річчя єпархії Екс-депутат Житомирської міськради під виглядом клірика вимагає з людей гроші Быстрый обмен с Киви на Приват

Публикации