В Киеве исламские шейхи вошли в жюри конкурса верстки и графического дизайна

26.07.2017 20:15 0

В Киеве исламские шейхи вошли в жюри конкурса верстки и графического дизайна

Все расходы брала на себя Всеукраинская ассоциация «Альраид». В итоге желающих было столько, что пришлось снять объявление, поскольку набралось максимальное число участниц в группе. Все, что требовалось от студенток — это желание учиться, и оно у них было — настолько сильным, что одна из победительниц конкурса, объявленного Ассоциацией сразу после завершения обучения, была как раз из числа тех, кто впервые работал с необходимым программным пакетом только на самом интенсиве.
Конкурс должен был мотивировать студенток, повысить здоровую конкуренцию, а также помочь «Альраиду» в поиске молодых перспективных дизайнеров для дальнейшего сотрудничества в разных проектах Ассоциации.
Для участия в конкурсе выпускницам интенсива нужно было в двухнедельный срок выполнить работу (буклет или брошюру) на одну из заданных тем. Среди членов жюри были не только дизайнеры, но и шейхи — для оценки информационной составляющей. Победительницами стали Аленa Донцовa, Екатеринa Сапрыгa, Алинa Попсуй и Ольгa Шахид, и сейчас их брошюры после вычитки текста редактором и внесения необходимых исправлений готовятся к печати.
Девушки получили денежные призы и предложения дальнейшего сотрудничества в рамках информационных проектов «Альраида».
Тем временем среди членов жюри продолжается активное обсуждение: выбирают работы, авторам которых вручат поощрительные призы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупая товар, вы поддерживаете православную культуру Лучшие игровые аппараты 2017: побеждай онлайн! Провайдер, который предоставляет качественные услуги У Києво-Печерській лаврі відтворять пам'ятник князю Костянтину Острозькому Синод УПЦ знов перейнявся біометричними паспортами і розглянув конфлікт в єпархії

Публикации