Пирог с вареньем

Пирог с вареньем

Пирог с вареньем
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Начинки: в начинки идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, черничное, брусничное и клюквенное варенья. Варенье должно быть хорошо сваренным, густым, с густым сиропом.

Приготовить тесто. Из 2/3 теста раскатать большой блин и положить его на дно сковороды, смазанной растительным маслом. На тесто положить варенье. Сверху положить полоски из теста (решетчатый пирог). Края зацепить. Поставить в теплое место на 30 мин., затем выпекать в духовке.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирог с вареньем

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефективність email-розсилок у сучасному маркетингу Угловые кухни: индивидуальное производство мебели под заказ Все сауны и бани вашего города Актуальные новости из Узбекистана и всего мира Изготовление памятников из гранита в Запорожье

Публикации