Расстегаи постные

Расстегаи постные

Расстегаи постные
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, переи, черный.

Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Расстегаи

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал для яркого и незабываемого отдыха Особенности модульного строительства в России Почему все чаще используют LED экраны в освещении церковной жизни Лазерные станки для любых целей Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта»

Публикации