Густой рыбный суп

Густой рыбный суп

Густой рыбный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

300-400 г рыбы (морской окунь, треска, серебристый хек и др.), 1 л воды, соль, 3-4 горошины перца, 1/2 лаврового листа, 1 морковь, репчатый лук, 2-3 картофелины, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст-ложка муки, зелень.

Рыбу почистить - удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Пряности класть в конце варки. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до мягкости, потом добавить муки и продолжать жарить все вместе. Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить через ситечко с марлей. В горячий бульон положить нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости, затем добавить обжаренные овощи. Варить несколько минут, посолить суп еще раз. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления густого рыбного супа
Густой рыбный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные строительные материалы Как обустроить узкую прихожую Бесплатный сайт Надмогильні плити від професійних майстрів Безопасный высококачественный гемблинг

Публикации