Густой рыбный суп

Густой рыбный суп

Густой рыбный суп
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

300-400 г рыбы (морской окунь, треска, серебристый хек и др.), 1 л воды, соль, 3-4 горошины перца, 1/2 лаврового листа, 1 морковь, репчатый лук, 2-3 картофелины, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст-ложка муки, зелень.

Рыбу почистить - удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Пряности класть в конце варки. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле до мягкости, потом добавить муки и продолжать жарить все вместе. Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить через ситечко с марлей. В горячий бульон положить нарезанный брусочками картофель и варить до мягкости, затем добавить обжаренные овощи. Варить несколько минут, посолить суп еще раз. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления густого рыбного супа
Густой рыбный суп

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пурпурові вітрила" короткий зміст Отличная программа для дизайн-проекта комнаты Вам нужны лайки? Получайте их на самых выгодных условиях Спортивный топ Cazino: правильный выбор онлайн казино - залог успеха

Публикации