Суп чечевичный

Суп чечевичный

Суп чечевичный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2,5 л воды, 1 ст. чечевицы, 3-4 картофелеля, 2 шт. моркови, луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. рассола ( огуречного или помидорного ),сушеная зелень, коренья.

В холодную воду опустить промытую чечевицу. Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, мелко рубленный лук. Добавить рассол и соль по вкусу, лавровый лист, молотый черный перец, сушеную зелень и коренья петрушки и укропа. Варить 30 минут. В готовый суп добавить чеснок.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить чечевичный суп
Суп чечевичный

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УГКЦ: "Коли переможемо гріх... переможемо несправедливого агресора" Лучшие способы укрепления склонов УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю Политеизм как побочный продукт древней глобализации Строительные люльки ZLP – 630 с полной комплекцией

Публикации