Витаминный салат

Витаминный салат

Витаминный салат
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

300 г свежей капусты, 1 крупная морковь, 5 столовых ложек горошка, соль, 1 столовая ложка уксуса. 10 г растительного масла, 2 г черного перца.

Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить. Добавить зеленый горошек (консервированный). Полить уксусом, растительным маслом, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Можно добавить свежие огурцы и зеленый лук.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Витаминный салат

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение косоглазия в клинике Эксимер Баптисти відзначили 150-річчя церкви у Кропивницькому Канадская печь «Булерьян» - это самое выгодное решение! Огромный список промышленного оборудования от российских и зарубежных брендов Удобные врезные мойки на кухню

Публикации