Брюквенно-крупяная каша

Брюквенно-крупяная каша

Брюквенно-крупяная каша - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

0,5 стакана гречневой крупы, 2 ст-ложки ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 cm.ложки растительного масла.

Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль. Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постного брюквенно-крупяной каши
Брюквенно-крупяная каша

Следующая новость
Предыдущая новость

Бани и сауны в Запорожье Холодное оружие и сувенирные товары Архімандрит УАПЦ повернувся в УПЦ (МП) Мотоблок - верный друг и помощник в хозяйстве Отдых в Трускавце 2018

Публикации