Лук со свеклой и сладким перцем - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
400 г лука, 3 ст-ложки растительного масла, I cm.ложка муки, 3 стручка сладкого перца, 3 яблока, 400 г вареной свеклы, 4 картофелины, 2 стакана воды, соль, перец, зелень.
Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить муку и нарезанный сладкий перец, прогреть все вместе, затем подлить крутого кипятка. Яблоки и свеклу натереть на крупной терке, соединить с луком, посолить, заправить травами и тушить вместе с картофелем 20-30 минут.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Лук со свеклой и сладким перцем - постный рецепт
Лук со свеклой и сладким перцем