Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 2 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: Четверть кочана белокочанной капусты (примерно 300 г), 200 г. шампиньонов или вешанок, 1 луковица, соль, растительное масло.

Замесите тесто из муки, теплой воды, соли и растительного масла. Месите до получения гладкого, эластичного теста. Для приготовления начинки грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и потушите в растительном масле. Мелко нашинкованную капусту потушить до готовности в другой сковороде и соеденить с грибами. Подсолить по вкусу. Приготовленное тесто тонко раскотать и вырезать стаканом кружочки. На середину каждого поместить начинку и плотно защипать края, так, чтобы во время варки вареники не лопнули. В большой широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и опускать в нее вареники. Варить, изредка помешивая, до готовности, которая определяется пробой, но обычно вареники готовы через 5 минут после того как они всплывут. Вынимать их при помощи шумовки, полить растительным маслом и подать на стол.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постных вареников с капустой и грибами
Вареники с капустой и грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Курс валют – выгодный обмен в Днепре «Грецький» храм у Ніжині знову відкрив двері для парафіян Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami” Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова

Публикации