Запеканка из бобовых с картофелем, запеканка из бобовых и картофеля
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
Сваренные отдельно до готовности бобовые (фасоль, горох или чечевицу) и картофель, взятые в равных весовых пропорциях, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным в растительном масле луком, нарезанным крупными кольцами. Заправить получившуюся массу солью и молотым перцем, добавить немного муки и тщательно вымешать. Уложить массу на смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями лист или противень, разровнять поверхность и запечь в горячей духовке, хорошо подрумянив. Подать запеканку горячей, разрезав порционными кусками, и отдельно подать соус.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Запеканка из бобовых с картофелем - постный рецепт
Запеканка из бобовых с картофелем