Рагу из картофеля и овощей

Рагу из картофеля и овощей

Рагу из картофеля и овощей рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Нарежьте кольцами половину килограмма лука, обжарьте его в стакане растительного масла в казанке до золотистого цвета. Добавьте половину килограмма натертой на крупной терке моркови и продолжайте жарить до готовности моркови.

Добавьте банку консервированного красного перца (можно и без него), килограмм картофеля, очищенного и нарезанного в виде мелких кубиков, добавьте две столовые ложки томатного соуса, полстакана воды, посолите, посыпьте молотым красным перцем и, хорошо перемешав, поместите в разогретую духовку на один час.

В готовое блюдо добавьте лавровый лист, три дольки растолченного с солью чеснока, перемешайте и запекайте еще три минуты.

Перед подачей на стол рагу посыпьте зеленым луком (можно кольцами репчатого лука), зеленью.

Картофель можно заменить рисом — в таком случае надо брать два стакана риса, перемешать его с жареными луком и морковью, чтобы рис впитал масло и стал золотистого цвета, налить три стакана кипятка, запекать блюдо в духовке.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления рагу из картофеля и овощей
Рагу из картофеля и овощей

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский Вулкан - где выбрать лучший вариант? Подтяжка лица для возвращения вашей молодости Самая точная информация об офшорах Качественные итальянские межкомнатные двери Лечебный массаж Киев левый берег

Публикации