Котлеты из капусты и картофеля - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
600—700 г картофеля, 650 капусты, полстакана муки, 2 луковицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 6 ст. ложек растительного масла, соус «бешамель», соль.
Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли), лук нарезать и пассировать. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Подать с соусом «бешамель».
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Рецепт приготовления котлет из капусты и картофеля
Котлеты из капусты и картофеля