Пирожки картофельные с морковью

Пирожки картофельные с морковью

Пирожки картофельные с морковью
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

На 10 шт. картофеля — полстакана масла, стакан муки, сахар, соль по вкусу.

Для фарша: 4 шт. моркови, 2 ч. ложки сахара, 3 ст. ложки масла.

Очищенный картофель отварите в воде, обсушите, хорошо разомните толкушкой. Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте тесто, разделите его на несколько колобков. Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в духовом шкафу.

Для приготовления фарша сырую морковь пропустите через мясорубку и тушите в небольшом количестве масла и воды, добавив сахар, на слабом огне.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки картофельные с морковью

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава пресс-службы УПЦ: «Предательство Порошенко было наиболее болезненным» Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Роскошные свадебные платья в салоне «Анабель» На Івано-Франківщині мешканці за підтримки духовенства протестують проти відкриття наркологічної клініки Зачем ставят свечи в храмах?

Публикации