Суп-пюре из помидоров
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
1—2 репы, 1 морковь, 1 лук-порей, 10 крупных помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана воды, соль, зелень.
Очищенные репу, морковь и лук варить в соленом кипятке 40 мин., вынуть, протереть через сито. Отвар процедить. Дольки помидоров тушить с растительным маслом 20 мин., протереть, соединить с ранее приготовленным пюре, влить в отвар, добавить прожаренную муку, прокипятить, посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно подать сухарики.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Рецепт приготовления супа-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров