Квас сухарный домашний

Квас сухарный домашний

Квас сухарный домашний
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг сухарей ржаных, 750 г сахара, 50 г изюма, 10-15 черносмородиновых листьев, 25 г дрожжей, 2 cm .ложки сухой мяты.

Подсушенные в духовке до легкой корочки сухари залить 1 ведром кипятка и настоять в течение 12 часов. Отдельно заварить мяту, отдельно - смородиновый лист литром кипятка и настоять 5 часов. Настой кваса перелить в другую посуду после выдержки, добавить к нему сцеженный настой мяты и смородинового листа, сахар, прокипяченный в 0,5 л воды, и дрожжи, размешать и оставить для брожения на 4 часа. Затем снять пену, процедить, разлить в бутылки, добавив в каждую по несколько изюминок, и оставить на 2 дня для выдержки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Квас сухарный домашний

Следующая новость
Предыдущая новость

Обжимной опрессовочный инструмент для наконечников Богослужения в храме Спиридона Тримифунтского в Минске Варенье из лепестков чайной розы Модная и оригинальная одежда с принтами Kanye West для повседневной носки Выбираем кроссовки на года

Публикации