В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама

17.07.2017 17:24 0

В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама

Организаторами мероприятия являются молодежное движение «Платформа», благотворительный фонд «Добрый самарянин» и Одесская Народная Церковь. Концерт приурочен к 25-летнему юбилею фонда «Добрый самарянин».
«Шоу, которым каждый раз удивляет группа, соединило в себе энергичную мощную музыку и креативный театр. Поражает своей радикальностью, яркостью, спецэффектами, видеоинсталляциями и фаер-шоу», — отметили организаторы.
NLM – постоянный участник известных европейских фестивалей SLOT ArtFestival, Woodstock и др. Команда играет панк-рок и евангелизирует через музыку на основе христианских ценностей. No Longer Music – это интернациональная музыкальная группа, основанная в Амстердаме (Голландия) Дэвидом Пирсом в 1985 году. В 1987 г. группа успела выпустить уже два альбома и гастролировала в туре «От Москвы до Монголии», отыграв тогда 32 концерта. Команда также побывала на гастролях с рок-оперой «Passion» во Вьетнаме, Польше, Новой Зеландии, Германии, подготовленной NLM. Позже – в Новой Зеландию, США, Сербию, Индию и Сингапур.В 2001 году впервые выступали в Бразилии и на Ямайке. К этому времени команда выпустила уже пятый альбом «Primordial».Группа играла в Восточной Европе перед падением Берлинской стены.
Основатель Дэвид Пирс издал книгу «Rockpriest» (Рок-священник), в которой описал историю NLM.
NUTEKI — это музыкальный проект продюсерского центра Иосифа Пригожина "NOX-music". Первоначальное название этой группы — «Kifa». Начало карьере было положено в Беларуси, после чего участники группы перебрались в Москву. Группа трижды участвовала в национальных отборах конкурса Евровидение, занимая 2, 5 и 9 места. По результатам первого полугодия 2015 года, сингл «Дни километры» попал в проект «Песня Года Беларуси» и занял 1-е место по количеству ротаций на FM-радиостанциях страны, а клип на эту песню набрал более миллиона просмотров на YouTube. Музыканты записали два альбома: «Цифровые сны» и «Unplugged #1», три EP (мини-альбом): «Ты+Я», THE BGNNG, «Дни километры» и десяток синглов. Группа поет не только на русском, но и на английском языке, выступает на множестве фестивалей в странах СНГ и Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой «Отче наш» Почаевская лавра продолжает молиться о «спасении России, о восстановлении православной монархии» Глава УПЦ КП підтримав ініціативу групи депутатів розпочинати робочий день парламенту з молитви

Публикации