Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг кабачков, 15- г растительного масла, 3 луковицы, 300 г помидоров, зелень, соль.

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с луком, добавить нарезанную зелень петрушки, посолить, хорошенько протушить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные тушеные кабачки
Кабачки тушеные

Следующая новость
Предыдущая новость

Семинар для йогов по технике медитации Випассана Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Природа вирусного гепатита С, комплексная терапия с применением индийских дженериков Диваны прямые, угловые и детские на складе в Киеве Національний університет біоресурсів і академія УПЦ КП випустили першу групу військових капеланів

Публикации