Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг кабачков, 15- г растительного масла, 3 луковицы, 300 г помидоров, зелень, соль.

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с луком, добавить нарезанную зелень петрушки, посолить, хорошенько протушить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные тушеные кабачки
Кабачки тушеные

Следующая новость
Предыдущая новость

Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Деньги на карту в течение 15 минут Игорь Янковский - известный меценат и бизнесмен Передайте свою любовь сквозь время и пространство! Цветы курьером в Киеве Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму

Публикации