Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг кабачков, 15- г растительного масла, 3 луковицы, 300 г помидоров, зелень, соль.

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с луком, добавить нарезанную зелень петрушки, посолить, хорошенько протушить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные тушеные кабачки
Кабачки тушеные

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт Выигрывать легко, удобно и просто Как заправить картридж? У Криму священик УПЦ благословив російських окупантів "на захист державного кордону РФ" Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту

Публикации