Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 средних луковицы, 1 небольшой кочан капусты 1/2 стакана растительного масла, соль, переи,, 2-3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1/2 стакана томатной пасты, разбавленной водой.

Лук мелко порубить, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и жарить до полуготовности. За 10 мин. до окончания добавить соль, томатную пасту, красный или черный молотый перец, душистый горошек и лавровый лист. Сковороду закрыть крышкой. Перед подчей на стол посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления тушеной капусты
Тушеная капуста

Следующая новость
Предыдущая новость

У столичному Відкритому православному університеті відбудеться лекція афонських ченців Глава УПЦ КП підтримав ініціативу групи депутатів розпочинати робочий день парламенту з молитви На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой» Православные ресурсы Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови

Публикации