Достойная старость в специализированном пансионате

19.11.2021 15:06 0

Достойная старость в специализированном пансионате

Любой человек не хочет стареть. Старость в нашем сознании ассоциируется с беспомощностью, болезнями и одиночеством. Однако, известно, что в некоторых высокоразвитых странах, таких как США, Япония, Норвегия и Германия, относятся к процессу старения совсем по-другому. Там время «золотой осени» считается периодом, когда человек может наконец расслабиться и отдохнуть в полной мере. И здесь не имеет значения отличия в менталитете. Просто в упомянутых странах очень достойно работает система частных домов для жителей преклонного возраста, которая создаёт достаточно комфортные условия для комфорта пациентов.

Днепропетровская область Украины в специализированных пансионатах www.dom-prestarelih.com.ua/cities/dnepropetrovsk теперь начала использовать этот бесценный зарубежный опыт для внедрения его на своей территории. Современные дома престарелых делают всё, чтобы бабушки и дедушки были счастливы встретить старость в их заботливом окружении. Надо отдельно отметить, что стоимость услуг здесь не являет собой космических цифр, как в других платных заведениях. Цена проживания в таком оазисе покоя и заботы равна стоимости коммунальных услуг и полного пансиона. Сумма строго фиксирована и не требует дополнительных выплат.

Основные преимущества дома престарелых в Днепропетровской области и других регионах Украины www.dom-prestarelih.com.ua/cities/harkov таковы:

  •  Пожилые люди ощущают полноту жизни вследствие приятного общения, интересного досуга, прогулок на природе, занятий настольными играми и рукоделием, чтением книг, прослушанием музыкальных произведений, просмотров кинофильмов и совместных праздников.
  •  Помещения для проживания стариков сделаны в современном стиле, они всегда аккуратно убраны и оформлены в спокойных приятных тонах.
  •  Сбалансированное и полезное питание предоставляется не менее четырёх раз в день.
  •  Персонал заведения регулярно выполняет влажную уборку помещений.
  •  В конструкции зданий и комнат предусмотрены специальные пандусы и поручни для людей, имеющих ограниченные возможности.
  •  Пожилым пациентам оказывается необходимое содействие при кормлении, купании и так далее.
  •  Подготовленный медицинский персонал проводит реабилитационные мероприятия после тяжких болезней: массаж, гимнастика, профилактика пролежней, выезд на свежий воздух.
    Жильцы преклонного возраста получают всю необходимую медицинскую помощь. Медицинские сёстры могут сделать укол или поставить капельницу, измерить давление, проследить за приёмом лекарственных препаратов или вызвать профильных медиков, а также скорую помощь.
Предыдущая новость

Полный спектр ритуальных услуг от «Орг-Ритуал» Мрамор с рисунком в дизайне интерьера Особенности модульного строительства в России Врач может понадобиться в любую минуту Священник УПЦ в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж

Публикации