Вячеслав Кантор - защитник всего человечества

30.09.2017 9:21 9

Вячеслав Кантор - защитник всего человечества

Вячеслав Моше Кантор – это пример успешного бизнесмена, который несмотря на финансовый и предпринимательский успех пытается привнести в жестокий мир, в котором ценности искажаются и добро меняется со злом, хоть немного светлых чувств, призывая к отказу от насилия и оружия.

Международный общественный деятель уже много лет занимается некой проповедческой дипломатикой. Вячеслав Владимирович акцентирует внимание на катастрофах прошлого века, включая ужасный Холокост и две мировые войны. Это делается не только с целью памяти о простых человеческих жизнях. Филантроп предупреждает мировую общественность не играть с огнем и отказаться от масштабных игр мышцами, дабы предотвратить возможные катастрофы.

В первую очередь Вячеслав Кантор выступает против распространения и увеличения объемов ядерного оружия. Данной теме будет посвящен очередной Международный Люксембургский форум, который пройдет в первой половине октября во французской столице. К слову, Вячеслав Владимирович является президентом форума. На мероприятии планируют раскритиковать лидеров «ядерных» государств, которые злоупотребляют наличием столь опасного оружия. Речь идет о КНДР, Пакистане и Иране. Касательно двух последних стран, участники форума будут привлекать внимание общественности и на угрозу распространения терроризма, которая исходит от упомянутых государств.

Ранее предприниматель-миллиардер уже неоднократно с опасениями говорил о военной политике Северной Кореи. В частности, Вячеслав Кантор призвал возобновить переговоры, которые касаются ядерной программы КНДР. По мнению эксперта, сейчас самые подходящие условия для принуждения северокорейского правительства от отказа ядерных испытаний. В случае затягивания и откладывания переговорного процесса, дело может набрать необратимый ход, поскольку в дальнейшем Северная Корея тем более не станет вступать в конструктивный диалог.

Вячеслав Кантор награжден многочисленными российскими и зарубежными орденами, возглавляет различные организации, открывает учебные центры, читает лекции и вместе с мировыми лидерами занимается разрешением глобальных вопросов. Разве не таким должен быть настоящий бизнесмен, добившийся всего честно и заслуженно, в отличии от многих отечественных предпринимателей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гранитные памятники и изделия декора в Киеве от производителя В Киеве исламские шейхи вошли в жюри конкурса верстки и графического дизайна Le Figaro: Папа Франциск може відвідати Росію, яку оминав через війну в Україні Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины Митрополит Онуфрій видав циркуляр про особливе молитовне правило всім вірянам УПЦ

Публикации