Вячеслав Кантор - современный общественный деятель

24.12.2017 12:02 3

Вячеслав Кантор - современный общественный деятель

В наше время существует множество известных актёров, публичных деятелей, политиков и т.д., которые в свое время добились успеха и продолжают свою карьеру. Многие из нас любят понаблюдать за их творчеством и деятельностью, вдохновляя себя на соответствующие поступки. Ведь всем интересно каким образом человек стал успешным в своём деле. Вашему вниманию предлагается история их жизни знаменитого человека - Кантор Моше Владимирович (президент) Люксембургского форума.

Кантор Вячеслав Владимирович - предприниматель-миллиардер, активный деятель. Этот список можно продолжать чуть ли не до бесконечности, ведь все таланты и достижения его нет возможности перечислить за раз. Свою деятельность он начал в 1993 году возглавляя компанию "Акрон", которая в наше время является лучшей в мире по производству и продаже минудобрений. Также некоторое время занимал пост советника Председателя Совета Федерации и уже тогда ему было присвоено звание почетного гражданина Великого Новгорода. С этих пор и началась его карьера как общественного деятеля. Кроме этого, Вячеслав поддерживает принцип разоружения и нераспространения ядерного оружия.

Кантором около 10 лет назад был основан Международный Люксембургский форум, который продвигать идеи предотвращения ядерной катастрофы. На данный момент, он является одним из крупных в мире не правительственных организаций в данной области и, конечно же, таким образом объединяет ведущих мировых экспертов. Данный проект был создан по итогам Международной конференции, где приняли участие эксперты из четырнадцати стран. Суть конференции - необходимость урегулирования вопросов ядерного разоружения. Эксперты, входящие в состав форума, принимают участие в поисках путей решения ядерной проблемы Ирана и северокорейской ситуации.

Также Кантор является одним из основателей Европейского совета по толерантности и примирению, основная цель которого формирование атмосферы межнационального понимания и взаимоуважения. Важным достижением является создание Типового национального закона о развитии толерантности, который должен узаконить все принципы толерантности между различными обществами. Таким образом, Вячеслав Владимирович является примером для тех, кто хочет изменить наш мир в лучшую сторону и без войны. Активный деятель между своими проектами и карьерой является любящим мужем и отцом пятерых детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные казино Украины - лучший способ отвлечься от повседневных забот У храмах УПЦ КП відбувся флешмоб «Соборне многоліття», присвячний 95-й річниці Собору УАПЦ Заморожені овочі та фрукти - кладязь вітамінів під час Великоднього посту Онлайн кредитование от компании Shvidkokredit Объявлен кастинг участников мюзикла «Лютер», который состоится в Украине

Публикации