«Vision Fest» собрал на Херсонщине христиан разных конфессий из шести стран

30.08.2017 14:01 9

«Vision Fest» собрал на Херсонщине христиан разных конфессий из шести стран

Днем гости фестиваля имели возможность позагорать и поплавать, поиграть в футбол, побывать на разных мастер-классах и семинарах. Также все время днем работала специальная площадка для детей «Vision Kids». Вечером проходила концертная программа: прославление Бога, выступления артистов, настольные игры, общение...
На открытии Vision Fest выступила христианская рок-группа «One Light Inside» из Луцка. После выступления группы основатель «Vision Fest», пастор церкви «Победа» в Херсоне Дмитрий Наказный поприветствовал всех участников фестиваля, и рассказал о том, как возник фестиваль.
«Vision Fest» собрал на Херсонщине христиан разных конфессий из шести стран «Зимой мы также планируем сделать "Vision Fest", это будет особенное время, но уже в Карпатах. Планируется программа: артисты, спикеры – все будет направлено на узкую аудиторию. Основной будет тема семьи и добрачных отношений» – поделился Дмитрий.
Семинар на тему «Деньги» провел Сергей Розвадовский. Он рассказал о том, как пришел ко Христу и, как Бог благословил его в бизнесе. О ценностях семьи размышлял на своем семинаре Николай Ежов.
Также на фесте выступили молодежная группа из Харькова «79Band», творческий коллектив из Запорожья «Bless Ligа», молодая христианская реп-группа группа «Huks», группы прославления из города Днепр «ZC Worship».
«Vision Fest» собрал на Херсонщине христиан разных конфессий из шести стран В завершающем дне «Vision Fest» спикерами стали Максим и Маргарита Комашня – дизайнеры одежды бренда «by Komashnya». Семья поделилась тем, как они нашли свое призвание и благодаря чему добились успеха в индустрии моды.
В последний вечер на сцене «Vision Fest» выступил музыкант и саундпродюсер, глава продюсерского центра «WOW RECORDS» Артем Скороход (Tim-J) и реп-исполнитель Drew (Андрей Запоражан).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Херсонці: боєць АТО повісився після сповіді у священика УПЦ Сім’ї учасників АТО пройшли реабілітацію в монастирі УГКЦ Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Вже чотири виробники халяльної курятини присутні на вітчизняному ринку

Публикации