Траншеєю по коронавірусу: Біля храму УПЦ МП у Дніпрі знайшли снаряд часів війни

16.04.2020 0:19 0

Міська влада Дніпра викопали траншею біля входу в храм УПЦ Московського Патріархату, де у Вербну неділю прихожан причащали з однієї ложки. Про це на своїй сторінці в Facebook написав заступник мера Дніпра Михайло Лисенко.

“Один из служителей культа (не путать с священнослужителями) видимо согласно уставу или штатному расписанию МП, принял решение о проведении массового мероприятия в нарушении постановления городского совета. В этом мероприятии, произошедшим в это воскресенье, действо заключалось в следующем: служитель культа, при большом собрании людей с использованием одной ложки и одного чана на всех, наполнял уста и ротовые полости благочестивых и кротких мирян. Одной и той же ложкой, с одной и то же бадьи. 300 человек,“- написав чиновник.

Лисенко зазначив, що з "намірів благих і спонукань праведних" дав розпорядження комунальникам викопати траншею.

“Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров. И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские! В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!“, - написав віце-мер.

За словами Лисенка, на місці зараз працюють фахівці МНС, територія обстежується.

Ссылка на первоисточник: https://risu.org.ua/ua/index/all_news/community/extraordinary_situations/79742/

Следующая новость
Предыдущая новость

Холодное оружие и сувенирные товары Современная криптовалюта простым языком Химчистка салона автомобиля Лучшие потолочные светильники в детскую комнату Плитка Tubadzin для вашего интерьера

Публикации