Сергей Тарута уверен, что в пенсионной реформе серьезные ошибки

08.05.2018 14:30 6

Сергей Тарута уверен, что в пенсионной реформе серьезные ошибки

Экономическая ситуация в стране критикуется специалистами, вызывает опасения. Роста практически не наблюдается, что ведет к ухудшению уровня жизни населения. Комментируют экономический кризис многие политики. Одним из них стал Сергей Тарута. Он заявил, что у него есть примерный план, следуя которому Украина сможет восстановить экономику. Тарута добавил, что сейчас правительство идет неверным курсом.

План по развитию экономики

Политические деятели активно обсуждают инвестирование экономики Украины извне. Многим кажется, что это лучший способ укрепить экономику, развить предприятия в стране. Кроме инвестирования, большинство политиков и экономистов никаких действий не предлагают. Они полагают, что этого будет достаточно.

Однако Тарута заявляет, что это не совсем так. Предложенных действий может оказаться недостаточно. Чтобы вывести страну из кризиса, по его мнению, необходимо не заявленных 5 миллиардов евро, а 130. Сумма является слишком большой, но политик уверен, что меньшие суммы Украине не помогут, так как экономика очень ослабла.

Политик уверенно говорит о том, что стране нужны слаженные действия, которые исходят из реалий. Нужно учитывать, в каком состоянии находится экономика, каков уровень жизни населения.

В план Сергея Таруты также входит борьба с коррупцией. Если не решить этот вопрос, инвестирование экономики извне никаким образом не поможет стране. Деньги попросту исчезнут. Тарута считает, что борьба с коррупцией – одна из главных задач.

Нельзя забывать, что политик не раз упоминал о рыночной экономике. Многие специалисты сходятся с ним во мнении, что государству необходима сильная рыночная экономика. Развиваться необходимо в этом направлении. Если следовать продуманному плану, не отклоняться от него, к 2030 году экономика станет сильной, уровень жизни населения значительно увеличится.

Не все политики, специалисты в сфере финансов согласны с Тарутой. По их мнению, для борьбы с кризисом правительство делает достаточно, на развитие экономики нужно время. Тем не менее, все сходятся во мнении, что коррупция в стране – одна из острых проблем, которую необходимо решать.

Политическая партия «Основа», по мнению Таруты, сможет вывести страну из кризиса. Политик не раз говорил, что населению нужны другие лидеры с новыми идеями, способные мотивировать остальных для развития и процветания экономики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт мегаразвлечений и суперпризов Развлечения, которые приносят реальную прибыль Психолог, который поможет вам в разных ситуациях Вулкан - кладезь ярких эмоций и наслаждения Подарунок на добру згадку з гравіруванням

Публикации