12.11 Салат из редиса и огурцов

Салат из редиса и огурцов Салат из редиса и огурцов Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 200 г редиса, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 50 г растительного масла, 1 ч.ложка сока лимона, соль.

12.11 Салат из редьки с маслом

Салат из редьки с маслом Салат из редьки с маслом Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином Редька 120 г, масло растительное. 10 г, 3 г уксуса, 15 г репчатого лука, зелень. Очистить и хорошо промыть редьку, положить ее в холодную воду на 15-20 мин.

12.11 Салат из лука

Салат из лука Салат из лука Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 2 большие, луковицы, 1 соленый огурец, 1 cm.ложка лимонного сока, 3 cm.ложки подсолнечного масла, полчайной ложки горчицы, 1 ч.ложку сахара. Лук почистить, разрезать на 4 части, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем остудить, мелко нарезать.

12.11 Витаминный салат

Витаминный салат Витаминный салат Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 300 г свежей капусты, 1 крупная морковь, 5 столовых ложек горошка, соль, 1 столовая ложка уксуса. 10 г растительного масла, 2 г черного перца. Свежую капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и посолить.

12.11 Помидоры фаршированные овощами

Помидоры фаршированные овощами Помидоры фаршированные овощами Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 5 небольших помидоров, 1 морковь, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 100 г зеленого консервированного горошка, 2 ст.ложки растительного масла, 1/3 ч.ложки соли, укроп. Вымыть помидоры, острым ножом срезать верхнюю часть, ложечкой достать сердцевину.

12.11 Салат Летний

Салат Летний Салат Летний Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 2 спелых помидора, 1 яблоко, 1 небольшая луковица, 1 стручок сладкого пери,а, 3 столовых ложки растительного масла, соль, сахар, 1 столовая ложка лимонного сока. Помидоры положите в дуршлаг, облейте кипятком, а затем сразу же - холодной водой. Снимите кожицу.

12.11 Салат с сельдью

Салат с сельдью Салат с сельдью Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 8 картофелин, 2 селедки, 3 луковицы, 3 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки уксуса, 1 ч.ложка горчицы, полчайной ложки соли. Отварить картофель в кожуре, когда остынет - почистить и порезать кружочками. Лук нарезать кольцами. Селедку нарезать ломтиками.

12.11 Салат из моркови

Салат из моркови Салат из моркови Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином Морковь натереть на крупной терке, добавить совсем немного соли, другие овощи, заправить соусом. Нежный салат из моркови можно подать вместо сладкого блюда на десерт.

12.11 Салат рисовый

Салат рисовый Салат рисовый Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 100 г риса, 2 сладких перца, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица. Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, смешать с охлажденным рисом, посолить, посыпать перцем, добавить по вкусу сахар и уксус.

12.11 Салат "Веснянка"

Салат "Веснянка" Салат "Веснянка" Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 1 свежий огурец, 6 редисок. Для заправки: 3 столовые ложки уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 2 ст.ложки растительного масла. Огурец очистите от кожуры; редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой.

12.11 Салат из баклажанов

Салат из баклажанов Салат из баклажанов Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 500 г баклажанов, 150 г сладкого перца, 3 помидора, 1 головка лука, 3 ст.ложки растительного масла, соль, зелень.

12.11 Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Салат из цветной капусты Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 800 г цветной капусты, 50 г уксуса, 60 г растительного масла, зелень. Капусту очистить, опустить на несколько минут в соленую воду, залить кипятком и довести до кипения.

12.11 Салат из квашеной капусты с солеными огурцами

Салат из квашеной капусты с солеными огурцами Салат из квашеной капусты с солеными огурцами Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, перец, черный молотый.
Публикации