Постельное белье Viluta – для соотечественниц, ценящих комфорт

18.04.2018 20:31 168

Постельное белье Viluta – для соотечественниц, ценящих комфорт

Еще лет 10 назад у украинских хозяек было стойкое убеждение в том, что красивые комплекты белья можно купить лиши у турецких или европейских производителей. К счастью, за последние несколько лет ситуация кардинально изменилась. И уже украинские бренды радуют соотечественниц постельным бельем с великолепным оформлением.

Технологи и дизайнеры подбирают ткани с такими принтами, которые на пике текстильной моды. Не забывают использовать в оформление ткани-компаньоны. Наборы из них выглядят особенно эффектно. Они приобрели популярность по той причине, что, меняя стороны пододеяльника, можно изменить цвет комплекта, а вместе с ним и атмосферу в спальной комнате.

Яркие и самобытные коллекции постельного белья предлагает ТМ Вилюта. Ее продукция хорошо известна на Украине уже боле 15 лет. Да и в ближнем зарубежье текстиль торговой марки набирает известность. А популярно постельное белье Viluta благодаря разнообразию как в цене, так и во внешних характеристиках. По оформлению наборы можно поделить на следующие виды:

- яркие комплекты

- в классическом оформлении с использованием жаккарда и других тканей со сложным структурным плетением

-наборы с нежными, пастельными расцветками.

Каждый из видов имеет своих поклонников. А многие хозяйки покупают постельное белье Viluta сразу в нескольких вариантах, дабы расстилать подходящий по настроению комплект или менять их просто по желанию.

Так, пасмурной осенью или холодной зимой вам непременно захочется расстелить яркий комплект, которые напомнит вам о тепле, солнечном свете, сделает ожидание теплых дней не столь тоскливым.

А если вы захотите гламура или почувствовать себя императрицей в спальне, кстати будет постельное белье из жаккарда с дорогим и богатым оформлением. Такие комплекты выполняются с обилием рюш, кружев, украшаются вышивкой и другим дополнительным декором и выглядят по-королевски эффектно.

Наборы из тканей компаньонов в пастельных оттенках – самые универсальные варианты, которые подойдут под любой интерьер и даже настроение. Приятные тона не раздражают, а лишь настраивают на спокойный отдых. А универсальны рисунки с небольшим количеством деталей и без сложных узоров тоже подойдут по дизайну как к гламурному так и к строгому интерьеру.

Постельное белье от украинских брендов – выгодная покупка для вашей спальни. Недорого, красиво и качественно – основные характеристики домашнего текстиля, которые оценит каждая практичная соотечественница, желающая украсить свой дом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стабилизированный мох из Норвегии Сифоны для душевых Самое выгодное предложение приобретения сжиженного газа Экскурсии из Москвы по разным городам России Архієпископ Російської єпархії Вірменської Апостольської Церкви відсвяткував у Криму 300-річчя єпархії

Публикации