Памятники любой сложности и цены

27.02.2018 12:12 36

Памятники любой сложности и цены

Компания «Мемориал-Арт» специализируется на изготовлении надгробий. Далеко не все клиенты понимают, что памятник – это важная деталь в чествовании усопшего. Оформленные элементы из мрамора, гранита или стекла создают чуткую атмосферу и отображают внимание и заботу к могиле близкого человека. Гранитные памятники считаются одними из самых распространенных. Во-первых, они отличаются повышенной прочностью и могут прослужить едва ли не целый век. Во-вторых, гранит не относится к дорогостоящим материалам, поэтому надежная и длительная эксплуатация за доступную сумму привлекает много клиентов.

Разумеется, не обходится дело без минусов. В данном случае стоит сказать о сложности изготовления надгробий, поскольку его прочные характеристики, о которых упоминалось выше, не всегда являются плюсом. В целом, преодолев трудности технологии производства, результат работы мастеров будет безразличен к проделкам погоды и сопутствующим внешним факторам.

Мрамор ценится из-за внешнего облика. Касательно характеристик материала, то в некоторых аспектах он уступает граниту, но имеющиеся минусы можно исправить с помощью дополнительных слоев защиты. В таком случае срок эксплуатации мраморного памятника сравняется с аналогичным изделием из гранита. Иногда еще встречаются стеклянные надгробия. На первый взгляд кажется, что использовать такой материал для памятника – подобно авантюре. Впрочем, современные технологии позволяют крепнуть даже столь хрупкому материалу, как стекло.

В «Мемориал-Арт» в любом случае будет индивидуальный подход к каждому запросу и все нюансы и пожелания непременно обсудятся. Помимо широкого перечня услуг, большого опыта и соответствующей квалификации мастеров, к ряду преимуществ студии стоит также отнести ценовой диапазон, которые позволяет выбрать как бюджетный вариант, так и заказать полноценные скульптуры. Все возможно, главное – цена вопроса.

Помимо большого перечня памятников из гранита и мрамора, клиент может выбирать месторождение, которое послужит сырьем для базиса будущей конструкции. В процессе изготовления применяются нестандартные технологии. Также представители студии всегда рады помочь удаленно и ответить на все вопросы. Плюс ко всему, мастерам понадобится совсем немного времени, чтобы представить уже готовый заказ. Таким образом, Вы можете полностью доверить дело «Мемориал-Арт», обсудив только на первом этапе особенности памятника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан - кладезь ярких эмоций и наслаждения Качественная техника для съемки Отопительно - варочная печь буржуйка премиум класса в Украине Выбираем бутсы для футбола Когда дизайн становится произведением искусства

Публикации