Пирожки с сушеной черемухой

Пирожки с сушеной черемухой

Пирожки с сушеной черемухой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Спелую черемуху высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед.

Приготовить тесто. Поделить его на небольшие кусочки, раскатать, в середину положить начинку из черемухи, защипать края, положить на сковороду вниз швом. Дать подойти тесту 30 мин., выпекать в духовке при 180-200 градусах.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с сушеной черемухой

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій В Славянске готовится 10-я школа миссионеров-прифронтовиков Священник УПЦ в Крыму просит оккупационные власти открыть нудистский пляж На Івано-Франківщині мешканці за підтримки духовенства протестують проти відкриття наркологічної клініки Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering»

Публикации