Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В качестве сухофруктов используют изюм, чернослив, инжир. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5-7 минут, чтобы распарить, нарезают (из чернослива удаляют косточки), добавляют сахар, мед, немного молотой гвоздики, слегка проваривают в течение 3 мин., дают остыть и употребляют в начинку в чистом виде или в смеси с небольшим количеством (1/4 объема) рассыпчатого отварного риса. Пирог можно готовить открытым и закрытым.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирог с сухофруктами

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові Стартовал 72-часовой молитвенный марафон Украинского межцерковного совета Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама Єдиний у світі вишитий іконостас встановили на Тернопільщині

Публикации