Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

В качестве сухофруктов используют изюм, чернослив, инжир. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5-7 минут, чтобы распарить, нарезают (из чернослива удаляют косточки), добавляют сахар, мед, немного молотой гвоздики, слегка проваривают в течение 3 мин., дают остыть и употребляют в начинку в чистом виде или в смеси с небольшим количеством (1/4 объема) рассыпчатого отварного риса. Пирог можно готовить открытым и закрытым.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирог с сухофруктами

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотообои в спальню на любой вкус Горящие туры из Днепропетровска УПЦ нарахувала 100 тисяч учасників ходи, поліція — 15 тисяч Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Баптисти відзначили 150-річчя церкви у Кропивницькому

Публикации