Салака маринованная

Салака маринованная

Салака маринованная
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г салаки, 20 г муки, 50 г растительного масла, 400 г маринада.

Для 1 л маринада: 300 г воды, по 25 г моркови, петрушки, лука репчатого, 700 г уксуса, 25 г сахара, 10 г соли, 1 лавровый лист, 5 горошинок перца.

Свежую салаку очистить, удалить внутренности, головы. Промытую рыбу погрузить в соляной раствор (150г соли на 1 л воды при соотношении салаки к рассолу 1:1), через 10 минут обсушить полотенцем, запанировать в муке и обжарить.

Охлажденную рыбу уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, положить легкий гнет и выдержать в холодном помещении 2 дня. Подавать с винегретом или картофельным салатом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салака маринованная

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Реєстраційні документи створеного на материку Духовного управління мусульман Криму відправлені на доопрацювання Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю СБУ притягла до відповідальності низку священиків УПЦ Исламский культурный центр открыл в Харькове свою гимназию

Публикации