Салака маринованная

06.12.2007 12:04 11

Салака маринованная

Салака маринованная
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г салаки, 20 г муки, 50 г растительного масла, 400 г маринада.

Для 1 л маринада: 300 г воды, по 25 г моркови, петрушки, лука репчатого, 700 г уксуса, 25 г сахара, 10 г соли, 1 лавровый лист, 5 горошинок перца.

Свежую салаку очистить, удалить внутренности, головы. Промытую рыбу погрузить в соляной раствор (150г соли на 1 л воды при соотношении салаки к рассолу 1:1), через 10 минут обсушить полотенцем, запанировать в муке и обжарить.

Охлажденную рыбу уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, положить легкий гнет и выдержать в холодном помещении 2 дня. Подавать с винегретом или картофельным салатом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Салака маринованная

Следующая новость
Предыдущая новость

Промышленные и пищевые заливные формы из силикона Качественное продвижение и реклама сайтов и социальных сетей Оформить медицинские справки за один день Как организовать детский праздник – руководство к действию Столешница из натурального камня

Публикации