Скумбрия в луковом соусе

06.12.2007 12:04 10

Скумбрия в луковом соусе

Скумбрия в луковом соусе
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

800 г скумбрии, (ставриды), 50 г пшеничной муки, 4 ст-ложки растительного масла, 5 луковиц, соль, черный переи,, зелень петрушки.

Филе скумбрии или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарить в растительном масле. Положить в сковороду рыбу и обжарить ее со всех сторон. Влить воду (четверть стакана), закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5 минут. Посыпать рыбу петрушкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Скумбрия в луковом соусе

Следующая новость
Предыдущая новость

Баптисти відзначили 150-річчя церкви у Кропивницькому На Косівщині покійників до церкви переправляють канатною дорогою В Киевской обладминистрации открыта фотовыставка «Кое-что общее», разбивающая религиозные стереотипы Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение» Фотообои в спальню на любой вкус

Публикации