Треска жареная со сладким перцем

Треска жареная со сладким перцем

Треска жареная со сладким перцем
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль.

Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить.

На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу — перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Треска жареная со сладким перцем

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ В Одессе выступит христианская группа «NLM» из Амстердама Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» Глава УГКЦ: «Коли переможемо гріх… переможемо несправедливого агресора»

Публикации