Треска жареная со сладким перцем

06.12.2007 12:04 11

Треска жареная со сладким перцем

Треска жареная со сладким перцем
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль.

Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить.

На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Треска жареная со сладким перцем

Следующая новость
Предыдущая новость

Как же обнаружить неисправность топливного бака Вчимо англійську швидко та ефективно Качественная обувь для ваших деток На что стоит обратить внимание при покупке кондиционера Редкие и нетипичные виды ставок на хоккей - азартные игры дял каждого

Публикации