Треска жареная со сладким перцем

06.12.2007 12:04 11

Треска жареная со сладким перцем

Треска жареная со сладким перцем
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль.

Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить.

На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу — перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Треска жареная со сладким перцем

Следующая новость
Предыдущая новость

Священики УПЦ освятили місце під пам’ятник десантникам Архієпископ Російської єпархії Вірменської Апостольської Церкви відсвяткував у Криму 300-річчя єпархії Виртуальный мир сказочных приключений УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю Єпископ УПЦ КП відвідав військових у зоні АТО

Публикации