Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами

Борщ с кальмарами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г кальмаров, 150 г вареной свеклы, 200 г свежей капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 30 г растительного масла, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 л воды, соль, сахар, несколько горошинок перца, лавровый лист, уксус, зелень.

Мороженных кальмаров оттаять, отварить, удалить основную пленку и промыть в нескольких водах, чтобы устранить специфический запах. Варить 5-6 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать поперек волокон соломкой или кубиками. Капусту нарезать соломкой и варить в небольшом количестве воды, морковь и лук нарезать, обжарить, там же слегка обжарить куски вареного кальмара с томатной пастой. К готовой капусте добавить тушеные коренья, кальмара, залить нужным количеством воды, сдобрить пряностями, положить натертую на крупной терке свеклу, варить несколько минут, затем посолить, добавить уксус и сахар. Заправить зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постного борща с кальмарами
Борщ с кальмарами

Следующая новость
Предыдущая новость

Промышленные фильтры обратного осмоса Реєстраційні документи створеного на материку Духовного управління мусульман Криму відправлені на доопрацювання Прокат необходимой мебели Печное отопление для дома или дачи Берите автомобили во временное пользование

Публикации