Рыба тушеная с горохом

Рыба тушеная с горохом

Рыба тушеная с горохом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.

Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба, тушеная с горохом

Следующая новость
Предыдущая новость

УГКЦ проводить «Козацький гарт» у виховних колоніях України Идеальный сон: выбираем ортопедический матрас Современная криптовалюта простым языком Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой "Отче наш" В УАПЦ нова криза: Буковинська єпархія припинила поминання предстоятеля

Публикации