Рыба тушеная с горохом

Рыба тушеная с горохом

Рыба тушеная с горохом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.

Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба, тушеная с горохом

Следующая новость
Предыдущая новость

Блюда грузинской кухни с доставкой на дом в Харькове Чем онлайн слоты Gaminator покорили сердца многомиллионной аудитории игроков? Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Семинар для йогов по технике медитации Випассана

Публикации