Рыба тушеная с горохом

06.12.2007 12:04 12

Рыба тушеная с горохом

Рыба тушеная с горохом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.

Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба, тушеная с горохом

Следующая новость
Предыдущая новость

Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» Огромный список промышленного оборудования от российских и зарубежных брендов Свадебные платья от лучших мировых дизайнеров в салоне Гранд ажур Отдых в Трускавце 2018 Светодиодные лампы Эдисона – новинка с ретро дизайном

Публикации