Треска тушеная с лимоном

Треска тушеная с лимоном

Треска тушеная с лимоном
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг свежей трески или 500 г филе, 3/4 стакана воды, 1 луковица, 1 морковь, ломтик сельдерея, корень петрушки, 1/2 ч. ложки тмина. 1 лавровый лист, 40 г растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.

В горячую воду положить кольца репчатого лука и кружочки моркови, измельченную петрушку, сельдерей, приправы. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Посолить. Дно посуды из огнеупорного стекла или кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, уложить куски рыбы, залить их бульоном с овощами. Тонкие лимонные дольки уложить между кусками рыбы. Тушить в духовке 15 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеная треска с лимоном

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт Глава УГКЦ: «Коли переможемо гріх… переможемо несправедливого агресора» Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Працівники ювенальної поліції влаштували свято дітям молодіжного табору Мукачівської єпархії УПЦ Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин»

Публикации