Рыба по-запорожски

06.12.2007 12:04 11

Рыба по-запорожски

Рыба по-запорожски
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг рыбы, 2 ст.ложки муки, 4 ст.ложки растительного масла.

Для соуса: 2 моркови, 1 корешок петрушки, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 2 ст.ложки растительного масла, 4 помидора, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Обжаренные куски уложить в сотейник, залить соусом, который приготовить так: морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши и спассеровать на растительном масле, в конце добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, прокипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на тихом огне 5-7 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба по-запорожски

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарегистрирован законопроект о запрете абортов в Украине Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю «Amnesty International» видит «агрессивное наступление» конфессий на парламент Украины У Львові стартував семінар ОБСЄ по міжконфесійному діалогу На аукціоні продають церкву УПЦ

Публикации