Карп тушеный с луком

06.12.2007 12:04 19

Карп тушеный с луком

Карп тушеный с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг карпа, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложка сахара, по 2 горошины перца, 3 луковицы, зелень.

Карп нарезать порциями, посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лук слегка обжарить на растительном масле. Половину положить в кастрюлю, прибавить лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар.

На эти продукты уложить жареную рыбу, сверху посыпать остатком жареного лука, залить бульоном, который приготовить из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Карп, тушеный с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

Богослужения в храме Спиридона Тримифунтского в Минске Рэп-группа "Gospel Рeople" выступит на христианском фестивале в Херсонской области Священики УПЦ освятили місце під пам’ятник десантникам Критерии выбора люстр Как изменились футболки за время своего существования?

Публикации