Карп тушеный с луком

06.12.2007 12:04 13

Карп тушеный с луком

Карп тушеный с луком
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг карпа, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложка сахара, по 2 горошины перца, 3 луковицы, зелень.

Карп нарезать порциями, посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лук слегка обжарить на растительном масле. Половину положить в кастрюлю, прибавить лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар.

На эти продукты уложить жареную рыбу, сверху посыпать остатком жареного лука, залить бульоном, который приготовить из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Карп, тушеный с луком

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині освятили найбільшу вишивану карту України Еще больше возможностей приобрести товары по выгодной цене Эксклюзивные бонусы для геймеров, которые привыкли рисковать Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Лучшие виртуальные развлечения

Публикации