Треска тушеная с овощами

06.12.2007 12:04 11

Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг свежей трески, 1 луковица, 3 моркови, 5 сырых картофелин, 1 долька чеснока, соль, 1/2 л воды, 2 помидора, зелень.

Лук нарезать кольцами, морковь и картофель — кусочками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок. Овощи сложить в сотейник, посолить и залить горячей водой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Куски рыбы слегка натереть солью, спрыснуть лимонной кислотой или уксусом и дать постоять.

На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху — нарезанные помидоры. Тушить под крышкой 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеная треска с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

У парламенті запропонували починати пленарні засідання з молитви «Отче наш» Громаду Жовкви сколихнула неповага церкви УПЦ до загиблого в АТО бійця На берегу Киевского водохранилища пройдет христианский палаточный лагерь На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой» Херсонці: боєць АТО повісився після сповіді у священика УПЦ

Публикации