Треска тушеная с овощами

06.12.2007 12:04 14

Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг свежей трески, 1 луковица, 3 моркови, 5 сырых картофелин, 1 долька чеснока, соль, 1/2 л воды, 2 помидора, зелень.

Лук нарезать кольцами, морковь и картофель — кусочками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок. Овощи сложить в сотейник, посолить и залить горячей водой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Куски рыбы слегка натереть солью, спрыснуть лимонной кислотой или уксусом и дать постоять.

На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху — нарезанные помидоры. Тушить под крышкой 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеная треска с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольна команда «Архангели» стала у Хмельницькому чемпіоном римо-католицької єпархії Светодиодные лампы Эдисона – новинка с ретро дизайном Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю Израильский раввин провел в Днепре открытую лекцию о сущности молитвы Єпископ УПЦ розповів на Міжпарламентській асамблеї православ’я про церковні проблеми в Україні

Публикации