Треска тушеная с овощами

06.12.2007 12:04 17

Треска тушеная с овощами

Треска тушеная с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг свежей трески, 1 луковица, 3 моркови, 5 сырых картофелин, 1 долька чеснока, соль, 1/2 л воды, 2 помидора, зелень.

Лук нарезать кольцами, морковь и картофель - кусочками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок. Овощи сложить в сотейник, посолить и залить горячей водой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Куски рыбы слегка натереть солью, спрыснуть лимонной кислотой или уксусом и дать постоять.

На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху - нарезанные помидоры. Тушить под крышкой 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеная треска с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою "ЛНР" У храмах УПЦ КП відбувся флешмоб «Соборне многоліття», присвячний 95-й річниці Собору УАПЦ Близкий к РПЦ телеканал продолжает культивировать украинофобию Диваны прямые, угловые и детские на складе в Киеве "Карітас Київ" і Рада молодих вчених Інституту філософії НАНУ проводять літню філософську школу про мир, діалог і філософію

Публикации