Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 листьев белокочанной капусты, вода, соль. Начинку приготовляют из жареного лука, грибов, 2 ст.ложек томата-пюре, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

Капустные листья варят в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист кладут 2-3 ст.ложки начинки и заворачивают. Голубцы поджариваются в Масле, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Голубцы с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

В УАПЦ кажуть, що продали не монастир, а лише частину комплексу Червоногородського замку Выбор и правильный уход за гидрокостюмом Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА Церкви розпочали благодійні акції для школярів з малозабезпечених родин Купить лобовое стекло на любую модель

Публикации