Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 листьев белокочанной капусты, вода, соль. Начинку приготовляют из жареного лука, грибов, 2 ст.ложек томата-пюре, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

Капустные листья варят в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист кладут 2-3 ст.ложки начинки и заворачивают. Голубцы поджариваются в Масле, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Голубцы с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарегистрирован законопроект о запрете абортов в Украине Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго

Публикации