Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

10 листьев белокочанной капусты, вода, соль. Начинку приготовляют из жареного лука, грибов, 2 ст.ложек томата-пюре, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

Капустные листья варят в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист кладут 2-3 ст.ложки начинки и заворачивают. Голубцы поджариваются в Масле, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Голубцы с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

«Несмотря на коварства, создаваемые врагами», на «православном байк-шоу» в Севастополе покажут книги «о связи Чечни с Матерью Россией» Где остановиться в Текирове: выбираем отель Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова Приятное времяпровождение с огромнейшим количеством подарков и призов Оформление патента на работу иностранцам в Москве

Публикации