Грибы запеченные с капустой

Грибы запеченные с капустой

Грибы запеченные с капустой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 л тушеной капусты, 2 стакана отваренных в собственном, соку грибов, 2 соленых огурца, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1 стакан воды, соль, 1 головка репчатого лука.

В смазанную маслом форму кладут грибы, на них капусту и нарезанные соленые огурцы. В растительном масле пассеруют лук и муку. Добавляют воду, варят и заправляют. Полученным соусом заливают продукты в форме. Блюдо должно слегка подрумяниться. Гарниром служит салат из сырых овощей.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, запеченные с капустой

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем отель для отдыха в Одессе Знаменитые «камни преткновения» начали устанавливать в Украине Канадская печь «Булерьян» — это самое выгодное решение! Греко-католицький священик ініціював клуб любителів-мотоциклістів і став членом Товариства байкерів-священиків Угорщини Лучший игровой портал для роскошного азартного отдыха

Публикации