Грибы запеченные с капустой

Грибы запеченные с капустой

Грибы запеченные с капустой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 л тушеной капусты, 2 стакана отваренных в собственном, соку грибов, 2 соленых огурца, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1 стакан воды, соль, 1 головка репчатого лука.

В смазанную маслом форму кладут грибы, на них капусту и нарезанные соленые огурцы. В растительном масле пассеруют лук и муку. Добавляют воду, варят и заправляют. Полученным соусом заливают продукты в форме. Блюдо должно слегка подрумяниться. Гарниром служит салат из сырых овощей.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, запеченные с капустой

Следующая новость
Предыдущая новость

Молоді греко-католики Вінниці склали обітницю дотримання дошлюбної чистоти Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Окупаційний «голова» Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою «ЛНР» Євреї та німці відкриють у Дніпрі виставку, присвячену геноциду ромів

Публикации