Грибы тушеные с рисом

Грибы тушеные с рисом

Грибы тушеные с рисом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

300 г соленых или 50 г сушеных грибов, 60 г растительного масла, 2 луковицы, 3/4 стакана крупы, 2 стакана воды, 1 ст.ложка томата-пюре, соль, лук. петрушка.

Шинкованные грибы и лук обжаривают в масле до золотистого цвета. Смешивают с промытой крупой и горячей водой, тушат, пока крупа не станет мягкой, затем добавляют томат-пюре или свежие помидоры; посыпают зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, тушеные с рисом

Следующая новость
Предыдущая новость

Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Єпископ УПЦ КП передав тренажери в обласний центр реабілітації дітей Беларусь не впустила из Украины главу Белорусской Автокефальной Православной Церкви На аукціоні продають церкву УПЦ

Публикации